AB TERI BAARI LYRICS – Ayushmann Khurrana & Naezy | Axe India


Ab Teri Baari Lyrics: A New Hindi Axe TV Commercial song sung by Ayushmann Khurrana and Naezy. It is composed by Clinton Cerejo and Naezy while lyrics are written by Siddhant Kausha and Naezy.

Song: Ab Teri Baari
Singer's: Ayushmann Khurana, Naezy
Music: Clinton Cerejo, Naezy
Lyricists: Siddhant Kaushal, Naezy
Music Label: Axe India

Ab Teri Baari Lyrics

Kuchh to log kahenge
Unka kaam hai kehna
Life apni aur rules kisi aur ke
Yehi maan ke baithe rehna

कुछ तो लोग कहेंगे
उनका काम है कहना
लाइफ अपनी और रूल्स किसी और के
यही मान के बैठे रहना

Duniya jo bole usse ek side rakh
Tere andar ka jaadu usse mat dhak
Dusron ke raaste chalega kab tak
Jab apne rules, tab apna waqt

दुनिया जो बोले उससे एक साइड रख
तेरे अंदर का जादू उससे मत ढक
दूसरों के रास्ते चलेंगे कब तक
जब अपने रूल्स, तब अपना वक़्त

Logon ki kyun baat sunta
Sapnon ko tere kyun dhakta
Kar faisle khud ke jaari
Ab teri baari

लोगों की क्यों बात सुनता
सपनों को तेरे क्यों ढकता
कर फैसले खुद के जारी
अब तेरी बारी

Mann mein hai kyun doubt rakhta
Tu unko na kyun out karta
Parwah khatam karde saari
Ab teri baari

मन में है क्यों डाउट रखता
तू उनको न क्यों आउट करता
परवाह ख़तम करदे सारी
अब तेरी बारी

Ab teri baari, ab ab teri baari
Teri life tere rules, ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Logon ki chhod kyunki ab teri baari

अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
तेरी लाइफ तेरे रूल्स, अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
लोगों की छोड़ क्यूंकि अब तेरी बारी

Ab teri baari, ab ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Teri life tere rules, ab teri baari
Kya?

अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
तेरी लाइफ तेरे रूल्स, अब तेरी बारी
क्या?

Logon ne bola ke padh likh ke kar le tu naukri
Degree hath mein, dabba sath mein
Logon ko tu jaane de
Farak tu pehchan le
Roka toone khud ko kab se

लोगों ने बोला के पढ़ लिख के कर ले तू नौकरी
डिग्री हाथ में, डब्बा साथ में
लोगों को तू जाने दे
फरक तू पहचान ले
रोका तूने खुद को कब से

Dance meri life, mere kadmon mein duniya
Karun Bharatnatyam, ya karun main Zumba
Log kahein mujhe tu kyun b-boying nahi karta
Logon ki chhod kyun ki dance apna apna
Dance apna apna

डांस मेरी लाइफ, मेरे क़दमों में दुनिया
करूँ भारतनाट्यम, या करूँ मैं ज़ुम्बा
लोग कहें मुझे तू क्यों बी-बोइंग नहीं करता
लोगों की छोड़ क्यों की डांस अपना अपना
डांस अपना अपना

Jab tak mil payein na
Khud se tab tak karna
Jam ke re koshish tu
Poori har ho khwahish yoon
Jaadu yeh tera re
Jab mil jaayega tujhse
Tab rakhna tu usko
Duniya ke saamne re

जब तक मिल पाएं न
खुद से तब तक करना
जम के रे कोशिश तू
पूरी हर हो ख़्वाहिश यूं
जादू यह तेरा रे
जब मिल जाएगा तुझसे
तब रखना तू उसको
दुनिया के सामने रे

Ab teri baari, ab ab teri baari
Teri life tere rules, ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Logon ki chhod kyunki ab teri baari

अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
तेरी लाइफ तेरे रूल्स, अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
लोगों की छोड़ क्यूंकि अब तेरी बारी

Ab teri baari, ab ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Ab teri baari, ab ab teri baari
Teri life tere rules, ab teri baari

अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
अब तेरी बारी, अब अब तेरी बारी
तेरी लाइफ तेरे रूल्स, अब तेरी बारी

Na dolle na shole, na zor se tu bole
Na bike, na gaadi, na looks mere bhaari
Phir bhi star main, kalakaar main
Brag kam, swag zyada, andar se fighter
Six pack nahi lekin heart mera tiger

न डोले न शोले, न ज़ोर से तू बोले
न बाइक, न गाड़ी, न लुक्स मेरे भारी
फिर भी स्टार मैं, कलाकार मैं
बरग काम, स्वाग ज़्यादा, अंदर से फाइटर
सिक्स पैक नहीं लेकिन हार्ट मेरा टाइगर

Meri chhaati chaudi, bahot dhansu main
Mere saare logon ke bahut paas hoon main
Stadium bhare hain utha ke awaaz
Emotion hain khaas, mera alag andaaz

मेरी छाती चौड़ी, बहुत धांसू मैं
मेरे सारे लोगों के बहुत पास हूँ मैं
स्टेडियम भरे हैं उठा के आवाज़
इमोशन हैं ख़ास, मेरा अलग अंदाज़

Sab karke dekha hai maine
Khushiyaan mili din ki sunn ke
Aa tu bhi kar dil se yaari
Ab teri baari
Andar chhupa hai jo tere
Tu baahar usse aane de re
Hai jaag jaane ki baari
Ab teri baari

सब करके देखा है मैंने
खुशियां मिली दिन की सुन के
आ तू भी कर दिल से यारी
अब तेरी बारी
अंदर छुपा है जो तेरे
तू बाहर उसे आने दे रे
है जाग जाने की बारी
अब तेरी बारी

Yeah yeah!
Suna kya?
Ab teri baari
Teri life, tere rules
Ab teri baari
Chalo phir aata hoon main haan!

अब तेरी बारी
तेरी लाइफ, तेरे रूल्स
अब तेरी बारी
चलो फिर आता हूँ मैं हाँ!

Written By:
Siddhant Kaushal, Naezy


"Ab Teri Baari" Ayushmann Khurrana Video Song:


Post a Comment

0 Comments