Dil Mera Blast Lyrics - Darshan Raval


Dil Mera Blast Lyrics By Darshan Raval: The song is sung by Darshan Raval. Music Composed and directed by Javed - Mohsin. "Dil mera Blast" Lyrics written by Darshan Raval.

Song: Dil Mera Blast
Singer: Darshan Raval
Music: Javed - Mohsin
Lyrics: Darshan Raval
Music Label: Indie Music Label

Dil Mera Blast Lyrics

Wo Aaya...
Wo Aaya...

Mastiyon Ka Yeh Samma Hai
Celebration Wali Baat Hai
Phikar Kisko Hai Jahan Ki
Main Tere Tu Mere Saath Hai

Toh Ghume Banke Befikar
Zara Dekh Toh Idhar
Mere Aankhon Se Sab Telecast Ho Gaya

Jo Tune Aankhon Se Aankhe Ladai
Jo Maine Kheech Teri Pakdi Kalaai
Toh Dil Mera Blast Ho Gaya
Aankho Se Telecast Ho Gaya
Yeh Dil Mera Blast Ho Gaya
Aankho Se Telecast Ho Gaya

Ho Tere in Latkon Jhatko
Mein Atke Hain Hum
Tujhse Milkar Hi Bhatke Hain Hum
Jab Se Ek Dusare Ke Hum Close Aa Gaye
Saari Duniya Ko Khatke Hain Hum

Ho Tere in Latkon Jhatko
Mein Atke Hain Hum
Tujhse Milkar Hi Bhatke Hain Hum
Jab Se Ek Dusare Ke Hum Close Aa Gaye
Saari Duniya Ko Khatke Hain Hum

Jab Se Hui Mulakaat
Jagoon Saari Saari Raat
Tuhi Pehla Mera Love Hai
Tuhi Last Ho Gaya

Jab Tune Chamkilee Kurti Silaai
Mere Mind Me Baj Gayi Shahnaai
Toh Dil Mera.. Ye Dil Mera

Ye Dil Mera Blast Ho Gaya
Aankhon Se Telecast Ho Gaya
Ye Dil Mera Blast Ho Gaya
Aankhon Se Telecast Ho Gaya

Dil Mera Blast Lyrics in Hindi

वो आया..
वो आया..

मस्तियों का ये समां है
सेलिब्रेशन वाली बात है
फिकर किसको है जहाँ की
मैं तेरे तू मेरे साथ है

तो घुमे बनके बेफिकर
ज़रा देख तो इधर
मेरे आँखों से सब टेलीकास्ट हो गया

जो तूने आँखों से आखें लड़ाई
जो मैंने खीच तेरी पकड़ी कलाई
तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
 
हो तेरे इन लटकों झटकों
में अटके हैं हम
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए
सारी दुनिया को खटके हैं हम

हो तेरे इन लटकों झटकों
में अटके हैं हम
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए
सारी दुनिया को खटके हैं हम


जब से हुई मुलाकात
जागूं सारी सारी रात
तुही पहला मेरा लव है
तुही लास्ट हो गया

जब तूने चमकीली कुर्ती सिलाई
मेरे माइंड में बज गयी शहनाई
तो दिल मेरा.. ये दिल मेरा

ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया



Written By:
Darshan Raval


"Dil Mera Blast" Video Song:


Post a Comment

0 Comments