Mohobat Hui Main Lyrics - Adrita Jhinuk | Jiya Roy & Ammad Mintoo


Mohobat Hui Hain Lyrics: A Single and Romantic Love song is sung by Adrita Jhinuk. Its music and Lyrics are also given by her while video is directed by Shubhra Ghosh. Starring Jiya Roy & Ammad Mintoo. Music Label Zee Music Co.

Song: Mohobat Hui Hain
Singers: Adrita Jhinuk
Musicians: Adrita Jhinuk
Lyricists: Adrita Jhinuk
Starring: Jiya Roy & Ammad Mintoo
Music Label: Zee Music Company

Mohobat Hui Hain Lyrics

Humko Mohobat Se Mohobat Hui Hain
Humko Mohobat Se Mohobat Hui Hain

Humko Mohobat Se Mohobat Hui Hain
Puchho Na Kaisi Yeh Shrarat Hui Hai
Jab Se Mili Hai Yeh Nazar
Tab Se Hua Dil Pe Aisa Asar

Tu Mera Jahaan Ban Gaya
Meri Zameen Aasmaan Ban Gaya
Tu Mera Jahaan Ban Gaya
Meri Zameen Aasmaan Ban Gaya

Hothon Pe Baat Saari Aa Ke Ruki Hai
Teri Nigahein Jab Se Mujhpe Jhuki Hain

Hothon Pe Baat Saari Aa Ke Ruki Hai
Teri Nigahein Jab Se Mujhpe Jhuki Hain
Tere Aa Jaane Se Hi Dil Behalta Hai Mera
Bin Tere Jaaneman Ab Kya Zindagi Hai

Haan Mujhko Aise Teri Aadat Hui Hai
Haan Mujhko Aise Teri Aadat Hui Hai
Jeene Ko Bas Ek Teri Zarurat Hui Hain
Jab Se Mili Hai Yeh Nazar
Tab Se Hua Dil Pe Aise Asar

Tu Mera Jahaan Ban Gaya
Meri Zameen Aasmaan Ban Gaya


Mohobat Hui Main Lyrics in Hindi

हमको मोहोबत से मोहोबत हुई हैं
हमको मोहोबत से मोहोबत हुई हैं

हमको मोहोबत से मोहोबत हुई हैं
पूछो न कैसी ये शरारत हुई है
जब से मिली है ये नज़र
तब से हुआ दिल पे ऐसा असर

तू मेरा जहां बन गया
मेरी ज़मीन आसमान बन गया
तू मेरा जहां बन गया
मेरी ज़मीन आसमान बन गया

होठों पे बात साड़ी आ के रुकी है
तेरी निगाहें जब से मुझपे झुकी है

होठों पे बात साड़ी आ के रुकी है
तेरी निगाहें जब से मुझपे झुकी हैं
तेरे आ जाने से ही दिल बहलता है मेरा
बिन तेरे जानेमन अब क्या ज़िन्दगी है

हाँ मुझको ऐसे तेरी आदत हुई है
हाँ मुझको ऐसे तेरी आदत हुई है
जीने को बस एक तेरी ज़रूरत हुई हैं
जब से मिली है ये नज़र
तब से हुआ दिल पे ऐसा असर

तू मेरा जहां बन गया
मेरी ज़मीन आसमान बन गया

Written By:
Adrita Jhinuk


"Mohobat Hui Hain" Music Video:


Post a Comment

0 Comments