Hud Hud Lyrics : Dabangg 3 | Salman Khan


Hud Hud Lyrics from Dabangg 3: The song is sung by Divya Kumar, Shabab Sabri and Sajid. The music composed by Sajid-Wajid while "Hud Hud" song lyrics are written by Jalees Sherwani. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill.

Song: Hud Hud
Movie/Album: Dabangg 3
Singer's: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
Lyricist: Jalees Sherwani
Music: Sajid-Wajid
Starring: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill
Music Label: T-Series

Hud Hud Lyrics in Hindi

हैया

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को

मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

Hud Hud Lyrics

Haiya!

Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain

Ho Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain
Meri Apni Jhalak Hai
Mere Apne Sahaare Hain
Mere Apne Andhere Hain
Mere Apne Pitaare Hain
Aazad Bashinda Hoon
Main Apne Rabb Da Banda Hoon

Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Ho Yaaron Ke Liye Woh Sachcha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaate Woh Talwar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikaar Ko
Jab Rabb Ka Saaya Sath Ho
To Jhukta Dekha Sansaar Ko

Meri Apni Maujein Hain
Mere Apne Dhaare Hain
Aazad Bashinda Hoon
Main Apne Rabb Da Banda Hoon

Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Seene Mein Uske Aag Hai
Ansuna Sa Koyi Raag Hai
Chaaron Disha Shor Ho
Jab Bhi Maidan Mein Aave
Woh Dekh Na Paave Kuchh Bhi
Jo Usko Aankh Dikhave

Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaarein Hain
Aazad Bashinda Hoon
Main Apne Rabb Da Banda Hoon

Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hoon Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Written By:
Jalees Sherwani

Dabangg 3 "Hud Hud" Video Song:


Post a Comment

0 Comments