YAARA 2 Song with Lyrics : Mamta Sharma | Latest Hindi Song 2019


Yaara 2 Lyrics by Mamta Sharma: The New Hindi song is sung by Mamta Sharma while music composed with lyrics written by Bad-Ash and video is directed by Akshay K Aggarwal. Starring Mamta Sharma, Zain Imam, Arishfa Khan and Lucky Dancer.

Song: Yaara 2
Singer: Mamta Sharma
Lyricist: Bad-Ash
Music: Bad-Ash
Starring: Mamta Sharma, Zain Imam , Arishfa Khan, Lucky Dancer
Music Label: One Music Originals
Video On Youtube: 22 Oct 2019

Yaara 2 Lyrics in Hindi

आएगा नहीं चैन तुम्हें रूठेने के बाद
कीमत पता चलेगी हाथ छूटने के बाद
है वक़्त तो अभी मना लो यार को
कल कैसे मनाओगे सांस टूटने के बाद

चाहा खुश रहना, मैं हुई भी मगर
हँसते हुवे दिल को जैसे लग गयी नज़र
किसको बताएं और कहाँ करें जिकर
रोना चाहे दिल तो फिर भी रोना पाए पर

क्या करें कहाँ जाए
हर मोड़ है तुझसे जुदा
तेरा बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लूँ ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हंसा के ना दे मुझे
ओ..

यारा तेरी यारी बिना
मुझको लगे जग सुना सुना
कुछ भी नहीं बाकी रहा
तुझको दिया दिल का कोना कोना

मेरे संग बीते लम्हों को भुला दिया
क्यूँ मेरी वफ़ा का तूने ये सिला दिया

क्या करें कहाँ जाये
हर मोड़ है तुझसे जुदा
तेरा बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लूँ ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हंसा के रुला दे मुझे

वादा जो किया था तूने हमसे, वो तोड़ा
ज्यादा ग़म है मुझको
पर तुझे भी होगा थोड़ा
लड़ता करिरो और लकीरों से बहुत
कच्ची थी मगर मेरे प्यार की छत

क्या करें कहाँ जाए
हर मोड़ है तुझसे जुदा
तेरा बिना जीना सिखा दे मुझे
सांसें कैसे लूँ ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हंसा के ना दे मुझे
ओ..

Yaara 2 Lyrics

Aayega Nahi Chain Tumhein Roothne Ke Baad
Keemat Pata Chalegi Hath Chhootne Ke Baad
Hai Waqt To Abhi Mana Lo Yaar Ko
Kal Kaise Manaoge Saans Tootne Ke Baad

Chaha Khush Rehna, Main Huyi Bhi Magar
Haste Huye Dil Ko Jaise Lag Gayi Nazar
Kisko Batayein Aur Kahan Karein Zikar
Rona Chaahein Dil To Phir Bhi Rona Paaye Par

Kya Karein Kahan Jayein
Har Mod Hai Tujhse Juda

Tera Bina Jeena Sikha De Mujhe
Saansein Kaise Loon Yeh Bata De Mujhe
Saza Bin Khata Ke Na De Mujhe
Itna Hansa Ke Rula De Mujhe

Yaara Teri Yaari Bina
Mujhko Lage Jag Soona Soona
Kuchh Bhi Nahi Baaki Raha
Tujhko Diya Dil Ka Kona Kona

Mere Sang Beete Lamhon Ko Bhula Diya
Kyun Meri Wafa Ka Toone Yeh Sila Diya

Kya Karein Kahan Jayein
Har Mod Hai Tujhse Juda

Tera Bina Jeena Sikha De Mujhe
Saansein Kaise Loon Yeh Bata De Mujhe
Saza Bin Khata Ke Na De Mujhe
Itna Hansa Ke Rula De Mujhe

Vaada Jo Kiya Tha Toone Humse Woh Toda
Zyada Gham Hai Mujhko
Par Tujhe Bhi Hoga Thoda

Lade Takdeeron Aur Lakeeron Se Bohat
Kachchi Thi Magar Mere Pyar Ki Chhat

Kya Karein Kahan Jayein
Har Mod Hai Tujhse Juda

Tera Bina Jeena Sikha De Mujhe
Saansein Kaise Loon Yeh Bata De Mujhe
Saza Bin Khata Ke Na De Mujhe
Itna Hansa Ke Rula De Mujhe

Written By:
Bad-Ash

Mamta Sharma "Yaara 2" Full Video Song:



Post a Comment

0 Comments