Nai Jeena Lyrics - Yash Narvekar & Palak Muchhal


Nai Jeena Lyrics: A Beautiful Love Song sung by Yash Narvekar and Palak Muchhal. The song is composed and produced by Denny, Yash Narvekarhas and Mo Khan while "Nahi Jeena" lyrics are written by Kunaal Vermaa. The music video of Nai Jeena song is directed by Director Jot featuring Anam Darbar in the female lead.  The song is released by VYRL Originals under Universal Music India.

Nai Jeena Lyrics in Hindi

कोल आजा मेरे माही
कि देखो ना दिन ये ढ़लने लगा
शाम भी चली आई
ना आई तू देखु मैं रहा तेरियाँ

कोल आजा मेरे माही
कि देखो ना दिन ये ढ़लने लगा
शाम भी चली आई
ना आई तू देखु मैं रहा तेरियाँ

नई लगदा वे दिल मेरा
ये नैना रात भर जगदे
मैं किसी दा वी नई होना
तू मैनु अपना कह दे

के बिन तेरे
नई जीना
नई जीना मेरे यार
मैं तेरे बिन नई जीना
नही जीना
नई जीना मेरे यार
मैं तेरे बिन नई जीना

ह्म...

आज कल कटदे ने पल मुश्किल से
कहना है बहुत पर लफ्ज़ नि मिलदे
आखों आखों में हाए
कैसे तुझे यह बताए
कोई तो होगा रास्ता

खाली खाली हत्थां विच किस्मत रख दे
मिट ना सके जो कभी ऐसा कुछ लिख दे
तू है जो संग मेरे
मिट जाने यह अँधेरे
तू चाँद मैं हूँ आसमान..

गुज़र गया दिन वो ढ़लके
जहाँ पे मैं और तुम हम थे
तू कर ले तेरा फ़ैसला
छड दे मेनु या चुन ले

के बिन तेरे
नई जीना
नई जीना मेरे यार
मैं तेरे बिन नई जीना..
नई जीना
नई जीना मेरे यार
मैं तेरे बिन नई जीना..

नई जाना...
मैं ते नही जीना
(आ..)
मैं ते नही जीना
(आ..)
नि मैं ते नही जीना

नई जीना.. नई जीना मेरे यार
मैं तेरे बिन...
नई जीना मैं ते नई जीना
नई जीना मैं ते नई जीना
मैं ते नई जीना, ओ...

मैं ते नई जीना...
आ..
मैं ते नई जीना...
नई जीना...
नई जीना...

Nai Jeena Lyrics

Kol Aaja Mere Maahi
Ki Dekho Na Din Ye Dhalne Laga
Shaam Bhi Chali Aayi
Na Aayi Tu Dekhu Main Raha Teriyaan

Kol Aaja Mere Maahi
Ki Dekho Na Din Ye Dhalne Laga
Shaam Bhi Chali Aayi
Na Aayi Tu Dekhu Main Raha Teriyaan

Ni Lagda Ve Dil Mera
Ye Naina Raat Bhar Jagde
Main Kisi Da Vi Nai Hona
Tu Mennu Apna Kehde

Ke Bin Tere
Nai Jeena
Nai Jeena Mere Yaar
Main Tere Bin Nai Jeena
Nahi Jeena
Nai Jeena Mere Yaar
Main Tere Bin Nai Jeena

Hmm...

Aaj Kal Katde Ne Pal Mushkil Se
Kehna Hai Bohot Par Lafz Ni Milde
Aakhon Aakhon Mein Haaye
Kaise Tujhe Yeh Bataaye
Koi Toh Hoga Raasta

Khaali Khaali Hatthan Vich Kismat Rakh De
Mit Na Sake Jo Kabhi Aisa Kuch Likh De
Tu Hai Jo Sang Mere
Mit Jaane Yeh Andhaare
Tu Chand Main Hoon Aasmaan..

Guzar Gaya Din Woh Dhalke
Jahan Pe Main Aur Tum Hum Thay
Tu Karle Tera Faisla
Chadh De Meinu Yaa Chun Le

Ke Bin Tere
Nai Jeena
Nai Jeena Mere Yaar
Main Tere Bin Nai Jeena..
Nai Jeena
Nai Jeena Mere Yaar
Main Tere Bin Nai Jeena..

Nai Jaana...
Main Te Nahi Jeena
(Aa..)
Main Te Nahi Jeena
(Aa..)
Ni Main Te Nahi Jeena

Nai Jeena.. Nai Jeena Mere Yaar
Main Tere Bin...
Nai Jeena Main Te Nai Jeena
Nai Jeena Main Te Nai Jeena
Main Te Nai Jeena, O...

Main Te Nai Jeena...
Aa..
Main Te Nai Jeena...
Nai Jeena...
Nai Jeena...

"Nai Jeena" Music Video:


Song: Nai Jeena
Singer: Yash Narvekar, Palak Muchhal
Lyricist: Kunaal Vermaa
Music: Denny, Yash Narvekar, Mo Khan
Director: Director Jot
Director Of Photography: Rahul Arora
Mix And Master: Eric Pillai
Music Label: Universal Music India

Post a comment

0 Comments